.
  • Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Hochzeitsgäste mit unserem kulinarischen Können.
    Kinder bis sechs Jahre sind herzlichst von uns eingeladen.

    Die Vorspeisen

    Serrano Schinken mit Confit von roten Zwiebeln und eingelegten Feigen
    Lachsfilet im Crêpesmantel an Dill-creme-fraîche
    Putenbrustfielt mit Blütenhonig glaciert auf Ananas-Chilli-Ragout
    Babymozzarella und Kirschtomaten an grünem Pesto
    Anti-Pasti von gegrilltem Gemüse an Balsamicojus
    Salatbar mit angemachten und Rohkost-Salaten
    Blattsalate mit Hausdressing
    Partybrötchen

    Die warmen Hauptspeisen

    Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce
    Hähnchenbrust in provenzalischen Kräutern gewendet auf Ratatouille gebettet und mit Schafskäse gratiniert
    Mixed Grill von Edelfischen an Rieslingsauce

    Die Beilagen

    geschmorte Rosmarinkartoffeln mit Kirschtomaten
    glaciertes Gemüse & Ratatouille
    grüne Fettuccini

    Das Dessert (im Weckglas)

    Erdbeer- oder Himbeertiramisu
    Mousse von brauner Schokolade
    Passionsfruchtcreme

    Diese Speisefolge ist ein Musterbeispiel, gerne freuen wir uns auf Ihre Speisewünsche.
    Sprechen Sie uns an.