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  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Hochzeitsbuffet I


    Die Vorspeisen

    Antipasti von Paprika, Zucchini, Auberginen und Chicorée in Olivenmarinade, rosa gebratenes Roastbeef mit getrüffelter Remouladensoße und gedünstetem Gemüse, geräucherter Lachs im Kressebeet mit Senf-Dillsoße, marinierte Crevetten


    Die Salatbar

    Tomaten-Mozzarella-Salat, Griechischer Bauernsalat, Bunte Blattsalate und passende Dressings, Baguettes und Buttervariationen


    Die Suppe

    Tomatensuppe mit Basilikumklößchen


    Die warmen Hauptspeisen aus dem Rechaud

    Rinderhüfte im Kräutermantel auf Basilikum-Tomatenragout, Putenbrustfilet im Currymantel


    Die Beilagen

    Linguine, überbackene Sahnekartoffeln, Panachée vom Reis


    Das Dessert (in kleinen Glaszylindern arrangiert)

    Mousse von weißer und brauner Schokolade und Beerensülze mit Vanillerahm