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  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Hochzeitsbuffet II


    Die Vorspeisen

    Parma Schinken mit Melonen und Feigen, Babymozzarella mit Kirschtomaten und Pesto, gebratene Rotbarbe auf gegrilltem Radicchio mit Limonencreme, ganzer Lachs "Bellevue" mit geräuchertem Lachs im Crêpe-Mantel an Kresse-Crème fraîche umlegt, Vitello Tonnato, glacierte Kalbshüfte auf Thunfischrahm mit Kapern umlegt, Romanescoröschen mit gebrannten Mantel auf Kartoffelbaumkuchen, gegrillte Scampi auf Tomaten-Basilikumsuggo, Antipasti von Zucchini, Auberginen und Paprika mit Balsamicoreduktion


    Die Salate

    Tomaten-Schafskäsesalat, Apfel-Karottensalat und bunte Blattsalate mit passendem Dressing, Brotauswahl und Cocktailbrötchen


    Die warmen Speisen aus dem Rechaud

    Roastbeef im Pestomantel auf Ratatouille, Truthahnbrust im Currymantel, Lachs und Zanderfilet auf Fenchelgemüse in Safransoße


    Die Beilagen

    Geschmorte Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln, glasiertes Gemüse der Saison (nicht nur für Vegetarier), Falafel auf Currygemüse


    Das Dessert

    Passionsfruchtcreme, Tiramisu, Beerengrütze mit Vanillerahm