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  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Hochzeitsbuffet III


    Die Vorspeisen

    Parmaschinken und Coppa die Parma mit Feigenconfit, Vitello Tonnato, glacierte Kalbshüfte mit Thunfisch-Olivencreme, Antipasti von Paprika, Zuccchini und Auberginen, Geschichtetes vom Seeteufel, Mozzarella, Tomaten mit Pesto, Poulardenbrust im Kräutermantel auf Südfrüchten, Rotbarschfilet auf gegrilltem Radicchio, Räucherlachs im Crêpe-Mantel


    Die Salatbar

    Cous-Cous mit Korinthen und Passionsfruchtmark, getrüffelter Kartoffelsalat, Schafskäse mit Tomaten, Farfalle mit Gemüse und Orangen, Artischocken in Italien-Vinigrette, Frutti di Mare, sommerliche Blattsalate mit passenden Dressings, Partybrötchen


    Die Hauptspeisen

    Aus der Riesenpfanne auf mediterranen Kräutern gegrillt, Scampi auf Tomatensuggo, Doraden- und Lachsfilet, Zanderfilet im Serrano-Schinken gebraten und Thunfischsteak

    Vom Holzkohlegrill gereicht

    Lammrücken würzig mariniert, Pailliard vom argentinischen Roastbeef, Filet vom Jungschwein und Nürnberger Rostbratwürstchen

    Aus dem Rechaud

    Peperocchini, frisches Gemüse der Region, Thymiankartoffeln, grüne Fettucchini und gebackene Polenta, Buttervariationen und verschiedene hausgemachte Soßen


    Das Dessert (in kleinen Glaszylindern präsentiert)

    Tiramisu auf Beerenmark, Bayrischcreme und Mangomousse