.
  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Hochzeitsbuffet IV


    Der servierte Vorspeisenteller

    gegrillte Auberginen mit geschmortem Scharlottenconfit, Zucchiniröllchen mit Thymianfrischkäse, Geschichtetes von Mozarella und Tomaten auf Basilikum-Tomatengelee, gegrillte Paprikastreifen mit Balsamikojus, sommerliches Salatbouquet


    Die Salatbar

    mit Rohkost- und angemachten Salaten


    Die Hauptgänge am Buffet

    Frisch aus der Riesenpfanne auf einem Beet von mediterranen Kräutern zubereitet

    Scampi auf Tomatensuggo, Seeteufelmedaillons mit Rosmarin gespickt und Zanderfilet im Serrano-Schinken gebraten, frisch vom Holzkohlegrill, Lammrücken würzig mariniert, Palliard vom argentinischen Roatbeef, Filet vom Jungschwein

    Frisch aus dem Wok

    Peperoncini, frisches Gemüse aus der Region in leichtem Rahm oder "natur", frisch aus dem Parmesanlaib, in Olivenöl geschwenkte grüne Fettucchini

    Aus dem Rechaud

    Thymiankartoffeln und gebackene Polenta


    Das Dessertbuffet

    Am Crêpe-Buffet frisch zubereitet

    Crêpes mit verschiedenen Toppings nach den Wünschen Ihrer Gäste frisch gebacken

    Aus unserem Eiswagen

    verschiedene Eissorten wahlweise zum Crêpe oder in der Waffel, in kleinen Tumbler arrangiert, Schokoladenmousse, Mangomousse und Beerensülze mit Pistazienschaum