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  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


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    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Weihnachtsbuffet IV


    Die Vorspeise

    Geräuchertes aus dem Alpenland mit Parmesankücherl, Hausgebeizter Graveslachs auf Orangenblüten-Dillcreme, Gänsebrust aus dem Rauch an karamellisierten Apfelchips, Zanderterrine auf glasiertem Zuckerschoten-Maronenragout, Glasiertes Schweinefilet mit Sternfrucht und Granatapfelgelee, Strudel von der Maispoularde an geschmorten Marzipan-Rotweinbirnen


    Die Salatbar

    Cassis-Blaukrautsalat, Sellerie mit Walnusskernen, Meeresfrüchte mit Limetten, Lauch-Pilzsalat, marinierte Gurken mit Schmand, winterliche Blattsalate mit Dressing


    Die warmen Speisen am Buffet
    An der Tranchierstation frisch aufgeschnitten

    rosa gebratener Roastbeef mit Thymiansoße, Wirsinggemüse und überbackene Sahnekartoffeln


    Aus dem Rechaud

    Knusprige Gänsekeule in Beifuß-Rosmarinjus, Birnen-Rotkohl, Marzipan-Rosinenäpfel und Kartoffelklöße


    Die Desserttheke

    Topfen-Pflaumen-Strudel frisch aus dem Rohr, marmorierte Bayerisch Creme mit Sauerkirschen, Rumfrüchte mit Vanillerahm