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  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch
    oder per Mail für Sie erreichbar.


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    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Weihnachtsbuffet V


    Die Vorspeise

    Rosa gebratener Wildhase an Quittengelee mit gebrannten Haselnüssen, gefülltes Zanderfilet auf Safran-Orangenatcreme, Petit Fours vom Kalb auf Kartoffelbaumkuchen mit Karamelzwiebeln, Coppa di Parma mit eingelegten Beeren und Tartes vom Schweizer Hartkäse, geräuchertes Lachsfilet im Crêpe-Mantel auf Brunnenkresse


    Die Salatbar

    Blumenkohl-Crevettensalat, Zucchini mit getrockneten Tomaten und Kapern,Romanescoröschen mit Muskatschmand, getrüffelter Nudelsalat mit Gemüsebrunoise, winterliche Blattsalate mit Dressing


    Die warmen Speisen am Buffet
    An der Tranchierstation frisch aufgeschnitten

    Knusprige Mastente mit Orangensoße, Schweinefilet im Pilzmantel auf Thymianjus, Lammrücken in Kräuter gehüllt


    Aus dem Rechaud

    Gebratener Seeteufel auf Paprikasoße


    Die Beilagen

    Mandelbrokkoli, Fenchelgemüse in Safran-Dillrahm, Kohlrabi mit Kirschtomaten, Rosmarinkartoffel, grüne Fettuccini


    Die Desserttheke

    Beeren-Tiramisù, gefüllte Bratäpfel an glasierten Maronen, Passionsfruchtcreme mit Granatapfelgelee