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  • Jägerhof Biblis


    Eventlocation Jägerhof
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis

    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
    Montag-Freitag von 09:30-18:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar.
    Am Wochenende steht Ihnen unser Emailaccount zur Verfügung.


    Tel.: 06251/39829
    Fax: 06251/583330
    E-Mail: info@deckerscatering.de
    oder
    E-Mail: info@jaegerhofbiblis.de

  • Jägerhof Biblis


    Jägerhof Biblis
    Deckers Catering
    Die Feinkostmanufaktur GmbH
    Außerhalb 8
    D-68647 Biblis


    Für alle gastronomischen Anfragen steht Ihnen unser Büro
    gerne telefonisch zur Verfügung.

    Oder Sie senden uns eine Mail an
    info@deckerscatering.de


    Bei Fragen rund um Ihre Eventplanung sind wir
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    oder per Mail für Sie erreichbar.


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    Fax: 06251/39829
    E-Mail: info@deckerscatering.de

  • Catering der besonderen Art


    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit genussvollen Speisen des Deckers Catering-Teams.



    Feiern Sie sorgenlos Feste für bis zu 3.000 Personen und übergeben Sie die Planung des Events in verantwortungsvolle Hände. Das verlässliche Deckers Catering-Team kann europaweit für Veranstaltungen gebucht werden.

    >> www.deckerscatering.de

  • Weihnachtsbuffet VI


    Die Vorspeise

    Loup de mer im Bananenblatt auf Ananas-Chili-Ragout, Wachtelbrüstchen mit Rohzucker glasiert im Bambusdämpfer, Kichererbsentarte mit Auberginenmousse, Chili-gebeizte Putenbrust auf rote Linsen mit Passionsfruchtmark, Lammrücken auf Humus mit Koriander, Gebackene Muscheln auf Ragout von Tomaten und grünem Pfeffer


    Die Salatbar

    Cous-Cous mit schwarzem Kümmel, marinierte Meeresfrüchte mit Limonen, Bulgur mit Gemüse, gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse, Radicchio aus dem Ofen mit Ricotta


    Die warmen Speisen am Buffet
    Frisch in der Riesenpfanne zubereitet

    Streifen vom Milchkalb im Zimt-Weinteig auf süßsauer eingelegtem Gemüse und Duftreis aus dem Reiskocher

    Frisch am Buffet tranchiert

    Rehkeule im Heubett rosa gebraten mit gefüllten Wirsingköpfchen und hausgemachten Spätzle


    Aus dem Rechaud

    Gebeiztes Lachsfilet im Blätterteig auf feinem Wurzelgemüse in Rahm


    Die Desserttheke
    Am Buffet frisch zubereitet

    Crêpes mit verschiedenen Toppings

    In kleinen Glaszylindern

    Orientalisches Orangen-Zimtmousse, Mascarpone-Kaffeecreme